Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gökcen in der Küche
Der Schakal
11.12.05, 22:05
Liebe Schwester,
1. Jetzt hast du hier so viele Threads zum Essen geöffent das ich einmal (oder besser gesagt mehrmals) von dir bekocht werden will.
2. Der gute Gök Türk ... als dein zukünftiger wird sehr gut versorgt werden und das freut mich :lach:
Saygilarimla
Dein Schakkkkkiiiiiiiiiiiiii :lach:
muhahahaaahhaha yau sen yeterki isteeeeeeeeee ben yapmazmiyim:D die küche ist mein element hahahah..yau vallah wenn du in nrw bist wirst du unser gast ok ;) und wenn wir heiraten dann kommst du oft zu uns ayo so als amca/dayi ops du hast ya 2 rollen ghehehe solltest du oft kommen:D
evlenirsende haniminla gelirsin bol bol yemek yaparim size ben..
emo sayemde göbek bagladi:D yazik bugün gene poaca yiyip durmus , bana dedi poaca yap yaptim dedim bu seferde gitmezsen sana zorla yediririm, yaptimda
Der Schakal
11.12.05, 22:13
muhahahaaahhaha yau sen yeterki isteeeeeeeeee ben yapmazmiyim:D die küche ist mein element hahahah..yau vallah wenn du in nrw bist wirst du unser gast ok ;) und wenn wir heiraten dann kommst du oft zu uns ayo so als amca/dayi ops du hast ya 2 rollen ghehehe solltest du oft kommen
evlenirsende haniminla gelirsin bol bol yemek yaparim size ben..
emo sayemde göbek bagladi:D yazik bugün gene poaca yiyip durmus , bana dedi poaca yap yaptim dedim bu seferde gitmezsen sana zorla yediririm, yaptimda
Mauhahaahahahahahahahaaa..... yau Aufjedenfall werde ich dich oft besuchen kommen ... heheehhee... INSHALLAH ... so und der arme Emo ... yau yazik cocuga ... bestimmt will er jetzt die nächsten Jahre nie wieder poaca essen ... hahahahaa... muahahaaa....
:türk:
Mauhahaahahahahahahahaaa..... yau Aufjedenfall werde ich dich oft besuchen kommen ... heheehhee... INSHALLAH ... so und der arme Emo ... yau yazik cocuga ... bestimmt will er jetzt die nächsten Jahre nie wieder poaca essen ... hahahahaa... muahahaaa....
:türk:
hahahahaahahha ey die befürctung habe ich auch ya..yazik 3 tepsi poacayi yemek zorunda ama kendi sucu:D
hahahaha yesin ya can bogazdan gelir demi loooooool..ama sayemde poaca.phobie oldu cocuk..
brudiiiiiiii wann kommst du wieder nach köln..da können wir uns treffen..amcamlar orda emoyu alir gelirim oraya
Der Schakal
11.12.05, 22:19
hahahahaahahha ey die befürctung habe ich auch ya..yazik 3 tepsi poacayi yemek zorunda ama kendi sucu:D
hahahaha yesin ya can bogazdan gelir demi loooooool..ama sayemde poaca.phobie oldu cocuk..
brudiiiiiiii wann kommst du wieder nach köln..da können wir uns treffen..amcamlar orda emoyu alir gelirim oraya
Inshallah bald ... :türkiye:. Naja ... spätestens bei unseren hochzeiten werden wir uns inshallah sehen ... :lach:
Inshallah bald ... :türkiye:. Naja ... spätestens bei unseren hochzeiten werden wir uns inshallah sehen ... :lach:
muahahahahhaha also in 4 jahren spätestens hahahha
Der Schakal
11.12.05, 22:22
muahahahahhaha also in 4 jahren spätestens hahahha
Inshallah !! Dann wird aber richtig getanzt ...
Hallllllaaaaayyyyiiiiimmmmmmiz zzzzzzzzz bitttttmmmmmmeeeesssssiiinnnnn nnn.... :türkiye: :türkiye: :türkiye: :türkiye:
Inshallah !! Dann wird aber richtig getanzt ...
Hallllllaaaaayyyyiiiiimmmmmmiz zzzzzzzzz bitttttmmmmmmeeeesssssiiinnnnn nnn.... :türkiye: :türkiye: :türkiye: :türkiye:
muahahahhaaha und wie..bazen diyorum ulan gelinlik eziyet ya kendi dügügnde dogru düzgün oyniyamiyosun ey
Der Schakal
11.12.05, 22:31
muahahahhaaha und wie..bazen diyorum ulan gelinlik eziyet ya kendi dügügnde dogru düzgün oyniyamiyosun ey
yau zieh an was du willst ... obwohl lass uns das in 3 jahren nochmal besprechen ... :lach:
yau zieh an was du willst ... obwohl lass uns das in 3 jahren nochmal besprechen ... :lach:
ya bana kalsa dügüne pijamayla giderim:D ama ayip olur gelinsiz dügünmü olur hehehehehe:D
Der Schakal
18.12.05, 17:49
Yau Bacim kannst du das alles wirklich kochen ... :)
Yau Bacim kannst du das alles wirklich kochen ... :)
ja leider :(
Der Schakal
18.12.05, 18:05
ja leider :(
Wieso leider? :D ... aferin kiz ... Kochkurs belegen yaparim sende ... :lach:
Wieso leider? :D ... aferin kiz ... Kochkurs belegen yaparim sende ... :lach:
hehehe mach das :D ich helfe gerne
Telli Baba
18.12.05, 18:15
Gökcen in der Küche
Das hört sich an wie "Kevin allein zu Haus!" :D
Das hört sich an wie "Kevin allein zu Haus!" :D
[/b]
hahahah neee neee so schlimm auch nicht, war mit 12 13 so schlimm aber nicht mehr :D