PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ölpreis wird wahrscheinlich nicht sinken

AGM
14.03.05, 14:13
Nachdem China erklärt hat im Januar und Februar im Vergleich zum Vorwahr 12,7 weniger Rohöl importiert zu haben dachte man der Preis würde sinken, doch der Preis für Rohöl erreichte vor ca. 2 Wochen einen neuen Höchststand.

Neueste Nachricht:

Opec-LänderÂ*SYSTEM: Editiert!*wollenÂ*SYSTEM: Editiert!*nichtÂ*SYSTEM: Editiert!*mehrÂ*SYSTEM: Editiert!* fördern

TrotzÂ*SYSTEM: Editiert!*ÖlpreisenÂ*SYSTEM: Editiert!*deutlichÂ*SYSTEM: Editiert!*ü berÂ*SYSTEM: Editiert!*50Â*SYSTEM: Editiert!*DollarÂ*SYSTEM: Editiert!*willÂ*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*Or ganisationÂ*SYSTEM: Editiert!*ErdölÂ*SYSTEM: Editiert!*fördernder *SYSTEM: Editiert!*StaatenÂ*SYSTEM: Editiert!*(Opec)Â*SYSTEM: Editiert!*beiÂ*SYSTEM: Editiert!*ihremÂ*SYSTEM: Editiert!* TreffenÂ*SYSTEM: Editiert!*amÂ*SYSTEM: Editiert!*MittwochÂ*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*Fö rdermengenÂ*SYSTEM: Editiert!*nichtÂ*SYSTEM: Editiert!*anheben.

HBÂ*SYSTEM: Editiert!*RIAD.Â*SYSTEM: Editiert!*"WirÂ*SYSTEM: Editiert!*habenÂ*SYSTEM: Editiert!*ausrei chendÂ*SYSTEM: Editiert!*ÖlÂ*SYSTEM: Editiert!*amÂ*SYSTEM: Editiert!*Markt",Â*SYSTEM: Editiert!*sagte Â*SYSTEM: Editiert!*derÂ*SYSTEM: Editiert!*iranischeÂ*SYSTEM: Editiert!*Ölminister *SYSTEM: Editiert!*BidschanÂ*SYSTEM: Editiert!*SanganehÂ*SYSTEM: Editiert!*amÂ*SYSTEM: Editiert!*Monta gÂ*SYSTEM: Editiert!*zuÂ*SYSTEM: Editiert!*JournalistenÂ*SYSTEM: Editiert!*imÂ*SYSTEM: Editiert!*irani schenÂ*SYSTEM: Editiert!*Isfahan,Â*SYSTEM: Editiert!*woÂ*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*Opec Â*SYSTEM: Editiert!*dieseÂ*SYSTEM: Editiert!*WocheÂ*SYSTEM: Editiert!*ihreÂ*SYSTEM: Editiert!*Mengenst rategieÂ*SYSTEM: Editiert!*fürÂ*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*kommendenÂ*SYSTEM: Editiert!* MonateÂ*SYSTEM: Editiert!*berät.Â*SYSTEM: Editiert!*DerÂ*SYSTEM: Editiert!*hoheÂ*SYSTEM: Editiert!*Ö lpreisÂ*SYSTEM: Editiert!*seiÂ*SYSTEM: Editiert!*vorÂ*SYSTEM: Editiert!*allemÂ*SYSTEM: Editiert!*dasÂ*SYSTEM: Editiert!* WerkÂ*SYSTEM: Editiert!*vonÂ*SYSTEM: Editiert!*SpekulantenÂ*SYSTEM: Editiert!*undÂ*SYSTEM: Editiert!*b eruheÂ*SYSTEM: Editiert!*nichtÂ*SYSTEM: Editiert!*aufÂ*SYSTEM: Editiert!*einemÂ*SYSTEM: Editiert!*tats ächlichenÂ*SYSTEM: Editiert!*MangelÂ*SYSTEM: Editiert!*anÂ*SYSTEM: Editiert!*Erdöl. Â*SYSTEM: Editiert!*DieÂ*SYSTEM: Editiert!*OpecÂ*SYSTEM: Editiert!*könneÂ*SYSTEM: Editiert!*daherÂ*SYSTEM: Editiert!*nic htsÂ*SYSTEM: Editiert!*tun,Â*SYSTEM: Editiert!*umÂ*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*PreiseÂ*SYSTEM: Editiert!*zu Â*SYSTEM: Editiert!*drücken.Â*SYSTEM: Editiert!*DerÂ*SYSTEM: Editiert!*PreisÂ*SYSTEM: Editiert!*fürÂ*SYSTEM: Editiert!*e inÂ*SYSTEM: Editiert!*BarrelÂ*SYSTEM: Editiert!*(159Â*SYSTEM: Editiert!*Liter)Â*SYSTEM: Editiert!*US-LeichtölÂ*SYSTEM: Editiert!*lagÂ*SYSTEM: Editiert!*amÂ*SYSTEM: Editiert!*MittagÂ*SYSTEM: Editiert!*bei Â*SYSTEM: Editiert!*54,57Â*SYSTEM: Editiert!*DollarÂ*SYSTEM: Editiert!*undÂ*SYSTEM: Editiert!*damitÂ*SYSTEM: Editiert!*r undÂ*SYSTEM: Editiert!*13Â*SYSTEM: Editiert!*CentÂ*SYSTEM: Editiert!*überÂ*SYSTEM: Editiert!*demÂ*SYSTEM: Editiert!*Nive auÂ*SYSTEM: Editiert!*vomÂ*SYSTEM: Editiert!*Freitag.Â*SYSTEM: Editiert!*EinÂ*SYSTEM: Editiert!*Barrel Â*SYSTEM: Editiert!*derÂ*SYSTEM: Editiert!*Nordsee-SorteÂ*SYSTEM: Editiert!*BrentÂ*SYSTEM: Editiert!*kosteteÂ*SYSTEM: Editiert!*mitÂ*SYSTEM: Editiert!*53 ,32Â*SYSTEM: Editiert!*DollarÂ*SYSTEM: Editiert!*22Â*SYSTEM: Editiert!*CentÂ*SYSTEM: Editiert!*mehr.Â*SYSTEM: Editiert!*

BislangÂ*SYSTEM: Editiert!*hatÂ*SYSTEM: Editiert!*lediglichÂ*SYSTEM: Editiert!*Saudi-ArabienÂ*SYSTEM: Editiert!*eineÂ*SYSTEM: Editiert!*AnhebungÂ*SYSTEM: Editiert!*derÂ*SYSTEM: Editiert!* offiziellenÂ*SYSTEM: Editiert!*Förder-ObergrenzeÂ*SYSTEM: Editiert!*vonÂ*SYSTEM: Editiert!*27Â*SYSTEM: Editiert!*Millionen Â*SYSTEM: Editiert!*BarrelÂ*SYSTEM: Editiert!*proÂ*SYSTEM: Editiert!*TagÂ*SYSTEM: Editiert!*insÂ*SYSTEM: Editiert!*Spiel Â*SYSTEM: Editiert!*gebracht.Â*SYSTEM: Editiert!*"DasÂ*SYSTEM: Editiert!*Königreich *SYSTEM: Editiert!*hältÂ*SYSTEM: Editiert!*esÂ*SYSTEM: Editiert!*fürÂ*SYSTEM: Editiert!*notwendig,Â*SYSTEM: Editiert!*d ieÂ*SYSTEM: Editiert!*Opec-FörderquoteÂ*SYSTEM: Editiert!*beiÂ*SYSTEM: Editiert!*demÂ*SYSTEM: Editiert!*Treffen Â*SYSTEM: Editiert!*amÂ*SYSTEM: Editiert!*16.Â*SYSTEM: Editiert!*MärzÂ*SYSTEM: Editiert!*umÂ*SYSTEM: Editiert!*eineÂ*SYSTEM: Editiert!*ha lbeÂ*SYSTEM: Editiert!*MillionÂ*SYSTEM: Editiert!*BarrelÂ*SYSTEM: Editiert!*proÂ*SYSTEM: Editiert!*Tag Â*SYSTEM: Editiert!*zuÂ*SYSTEM: Editiert!*erhöhen",Â*SYSTEM: Editiert!*sagteÂ*SYSTEM: Editiert!*Ölmin isterÂ*SYSTEM: Editiert!*AliÂ*SYSTEM: Editiert!*al-NueimiÂ*SYSTEM: Editiert!*amÂ*SYSTEM: Editiert!*MontagÂ*SYSTEM: Editiert!*vorÂ*SYSTEM: Editiert!*derÂ*SYSTEM: Editiert!* PresseÂ*SYSTEM: Editiert!*inÂ*SYSTEM: Editiert!*Riad.Â*SYSTEM: Editiert!*DerzeitÂ*SYSTEM: Editiert!*li egtÂ*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*offizielleÂ*SYSTEM: Editiert!*Förderqu oteÂ*SYSTEM: Editiert!*beiÂ*SYSTEM: Editiert!*27Â*SYSTEM: Editiert!*MillionenÂ*SYSTEM: Editiert!*Barre lÂ*SYSTEM: Editiert!*proÂ*SYSTEM: Editiert!*Tag.Â*SYSTEM: Editiert!*ZusammenÂ*SYSTEM: Editiert!*mitÂ*SYSTEM: Editiert!*d erÂ*SYSTEM: Editiert!*imÂ*SYSTEM: Editiert!*vergangenenÂ*SYSTEM: Editiert!*HerbstÂ*SYSTEM: Editiert!*g ebilligtenÂ*SYSTEM: Editiert!*ÜberproduktionÂ*SYSTEM: Editiert!*f ördernÂ*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*StaatenÂ*SYSTEM: Editiert!*derÂ*SYSTEM: Editiert!*Org anisationÂ*SYSTEM: Editiert!*ErdölÂ*SYSTEM: Editiert!*exportierend erÂ*SYSTEM: Editiert!*LänderÂ*SYSTEM: Editiert!*derzeitÂ*SYSTEM: Editiert!*rundÂ*SYSTEM: Editiert!*29 ,5Â*SYSTEM: Editiert!*MillionenÂ*SYSTEM: Editiert!*Barrel.Â*SYSTEM: Editiert!*Damit *SYSTEM: Editiert!*liegtÂ*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*Gesamtproduktion *SYSTEM: Editiert!*derÂ*SYSTEM: Editiert!*OpecÂ*SYSTEM: Editiert!*nurÂ*SYSTEM: Editiert!*knappÂ*SYSTEM: Editiert!*unter *SYSTEM: Editiert!*demÂ*SYSTEM: Editiert!*imÂ*SYSTEM: Editiert!*SeptemberÂ*SYSTEM: Editiert!*erreichte nÂ*SYSTEM: Editiert!*25-Jahres-HochÂ*SYSTEM: Editiert!*vonÂ*SYSTEM: Editiert!*mehrÂ*SYSTEM: Editiert!*alsÂ*SYSTEM: Editiert!*30Â*SYSTEM: Editiert!*Mill ionenÂ*SYSTEM: Editiert!*BarrelÂ*SYSTEM: Editiert!*proÂ*SYSTEM: Editiert!*Tag.Â*SYSTEM: Editiert!*

AktuelleÂ*SYSTEM: Editiert!*VorsagenÂ*SYSTEM: Editiert!*sagtenÂ*SYSTEM: Editiert!*ei neÂ*SYSTEM: Editiert!*SteigerungÂ*SYSTEM: Editiert!*derÂ*SYSTEM: Editiert!*internati onalenÂ*SYSTEM: Editiert!*NachfrageÂ*SYSTEM: Editiert!*imÂ*SYSTEM: Editiert!*letzten Â*SYSTEM: Editiert!*QuartalÂ*SYSTEM: Editiert!*diesesÂ*SYSTEM: Editiert!*JahresÂ*SYSTEM: Editiert!*vor aus,Â*SYSTEM: Editiert!*weshalbÂ*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*Produktion Â*SYSTEM: Editiert!*gesteigertÂ*SYSTEM: Editiert!*werdenÂ*SYSTEM: Editiert!*müsse,Â*SYSTEM: Editiert!* sagteÂ*SYSTEM: Editiert!*Al-Nueimi.Â*SYSTEM: Editiert!*DerÂ*SYSTEM: Editiert!*derzeitigeÂ*SYSTEM: Editiert!*Prei sanstiegÂ*SYSTEM: Editiert!*seiÂ*SYSTEM: Editiert!*"ungerechtferti gt",Â*SYSTEM: Editiert!*fügteÂ*SYSTEM: Editiert!*erÂ*SYSTEM: Editiert!*hinzu.Â*SYSTEM: Editiert!*DerÂ*SYSTEM: Editiert!* PreisÂ*SYSTEM: Editiert!*proÂ*SYSTEM: Editiert!*BarrelÂ*SYSTEM: Editiert!*(159Â*SYSTEM: Editiert!*Lite r)Â*SYSTEM: Editiert!*liegtÂ*SYSTEM: Editiert!*derzeitÂ*SYSTEM: Editiert!*jeÂ*SYSTEM: Editiert!*nachÂ*SYSTEM: Editiert!* SorteÂ*SYSTEM: Editiert!*beiÂ*SYSTEM: Editiert!*rundÂ*SYSTEM: Editiert!*50Â*SYSTEM: Editiert!*US-Dollar.Â*SYSTEM: Editiert!*

EinigeÂ*SYSTEM: Editiert!*MinisterÂ*SYSTEM: Editiert!*hattenÂ*SYSTEM: Editiert!*amÂ*SYSTEM: Editiert!* WochenendeÂ*SYSTEM: Editiert!*aberÂ*SYSTEM: Editiert!*signalisiert ,Â*SYSTEM: Editiert!*dassÂ*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*MinisterÂ*SYSTEM: Editiert!*möglic herweiseÂ*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*überÂ*SYSTEM: Editiert!*denÂ*SYSTEM: Editiert!*Quot enÂ*SYSTEM: Editiert!*liegendeÂ*SYSTEM: Editiert!*tatsächlicheÂ*SYSTEM: Editiert!*P roduktionÂ*SYSTEM: Editiert!*vonÂ*SYSTEM: Editiert!*derzeitÂ*SYSTEM: Editiert!*rund *SYSTEM: Editiert!*500Â*SYSTEM: Editiert!*000Â*SYSTEM: Editiert!*BarrelÂ*SYSTEM: Editiert!*offiziellÂ*SYSTEM: Editiert!* erlaubenÂ*SYSTEM: Editiert!*könnten.Â*SYSTEM: Editiert!*DerÂ*SYSTEM: Editiert!*Irak, Â*SYSTEM: Editiert!*derÂ*SYSTEM: Editiert!*nichtÂ*SYSTEM: Editiert!*anÂ*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*Quoten *SYSTEM: Editiert!*gebundenÂ*SYSTEM: Editiert!*ist,Â*SYSTEM: Editiert!*fördertÂ*SYSTEM: Editiert!*weit ereÂ*SYSTEM: Editiert!*rundÂ*SYSTEM: Editiert!*zweiÂ*SYSTEM: Editiert!*MillionenÂ*SYSTEM: Editiert!*Ba rrelÂ*SYSTEM: Editiert!*täglich.Â*SYSTEM: Editiert!*DieÂ*SYSTEM: Editiert!*Industri eländerÂ*SYSTEM: Editiert!*befürchten,Â*SYSTEM: Editiert!*dassÂ*SYSTEM: Editiert!*e inÂ*SYSTEM: Editiert!*anhaltendÂ*SYSTEM: Editiert!*hoherÂ*SYSTEM: Editiert!*Ölpreis Â*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*EnergiepreiseÂ*SYSTEM: Editiert!*antreibt Â*SYSTEM: Editiert!*undÂ*SYSTEM: Editiert!*damitÂ*SYSTEM: Editiert!*dasÂ*SYSTEM: Editiert!*WachstumÂ*SYSTEM: Editiert!*d erÂ*SYSTEM: Editiert!*WeltwirtschaftÂ*SYSTEM: Editiert!*abwürgenÂ*SYSTEM: Editiert!* könnte.

Quelle:Â*SYSTEM: Editiert!*Handelsblatt.com

AGM
16.03.05, 04:31
LOL Saudie Arabien hat vorgeschlagen die Förderquoten zu erhöhen, Iran und noch ein Land (Hab vergessen wer, Sorry :D ) haben dies abgelehnt.

canavar
16.03.05, 04:33
natürlich schlägt saudi-arabien eine erhöhung vor, mit dem hintergedanken, dass andere opec-länder diesn schritt ablehnen :D

Marilena
16.03.05, 21:34
Man sollte endlich alternative Möglichkeiten ernsthaft erforschen und einsetzen!!! Ich habe gestern über das Wasserstoff-Auto gehört. Sowas braucht die Welt! Man muss endlich einen Weg finden, wo jeder unabhängig vom anderen existieren kann.