PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Pakistan kauft F-16 Kampfjets

AGM
25.03.05, 20:06
US-KampfflugzeugeÂ*SYSTEM: Editiert!*fürÂ*SYSTEM: Editiert!*Pakistan *SYSTEM: Editiert!*
Â*SYSTEM: Editiert!*Â*SYSTEM: Editiert!*
Â*SYSTEM: Editiert!*DieÂ*SYSTEM: Editiert!*USAÂ*SYSTEM: Editiert!*werdenÂ*SYSTEM: Editiert!*PakistanÂ*SYSTEM: Editiert!* F-16-KampfflugzeugeÂ*SYSTEM: Editiert!*liefern.Â*SYSTEM: Editiert!*Dazu Â*SYSTEM: Editiert!*hatÂ*SYSTEM: Editiert!*sichÂ*SYSTEM: Editiert!*US-PräsidentÂ*SYSTEM: Editiert!*GeorgeÂ*SYSTEM: Editiert!*W.Â*SYSTEM: Editiert!*BushÂ*SYSTEM: Editiert!* entschlossen.Â*SYSTEM: Editiert!*US-MedienÂ*SYSTEM: Editiert!*zitiertenÂ*SYSTEM: Editiert!*amÂ*SYSTEM: Editiert!*Freitag Â*SYSTEM: Editiert!*einenÂ*SYSTEM: Editiert!*WashingtonerÂ*SYSTEM: Editiert!*Regieru ngsbeamtenÂ*SYSTEM: Editiert!*mitÂ*SYSTEM: Editiert!*denÂ*SYSTEM: Editiert!*Worten, *SYSTEM: Editiert!*erÂ*SYSTEM: Editiert!*habeÂ*SYSTEM: Editiert!*IndienÂ*SYSTEM: Editiert!*darüberÂ*SYSTEM: Editiert!*in Â*SYSTEM: Editiert!*einemÂ*SYSTEM: Editiert!*TelefonatÂ*SYSTEM: Editiert!*mitÂ*SYSTEM: Editiert!*Regie rungschefÂ*SYSTEM: Editiert!*ManmohanÂ*SYSTEM: Editiert!*SinghÂ*SYSTEM: Editiert!*in formiert.

HBÂ*SYSTEM: Editiert!*WASHINGTON.Â*SYSTEM: Editiert!*DieÂ*SYSTEM: Editiert!*Flugzeug eÂ*SYSTEM: Editiert!*seienÂ*SYSTEM: Editiert!*angesichtsÂ*SYSTEM: Editiert!*desÂ*SYSTEM: Editiert!*pak istanischenÂ*SYSTEM: Editiert!*EngagementsÂ*SYSTEM: Editiert!*imÂ*SYSTEM: Editiert!* AntiterrorkampfÂ*SYSTEM: Editiert!*wichtigÂ*SYSTEM: Editiert!*für *SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*SicherheitÂ*SYSTEM: Editiert!*desÂ*SYSTEM: Editiert!*Landes. Â*SYSTEM: Editiert!*

NachÂ*SYSTEM: Editiert!*indischenÂ*SYSTEM: Editiert!*Medienbericht enÂ*SYSTEM: Editiert!*äußerteÂ*SYSTEM: Editiert!*sichÂ*SYSTEM: Editiert!*SinghÂ*SYSTEM: Editiert!*in Â*SYSTEM: Editiert!*demÂ*SYSTEM: Editiert!*rundÂ*SYSTEM: Editiert!*15-Â*SYSTEM: Editiert!*minütigenÂ*SYSTEM: Editiert!*TelefonatÂ*SYSTEM: Editiert!*amÂ*SYSTEM: Editiert!*Fr eitagÂ*SYSTEM: Editiert!*"sehrÂ*SYSTEM: Editiert!*enttäuscht"Â*SYSTEM: Editiert!*üb erÂ*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*ZusageÂ*SYSTEM: Editiert!*anÂ*SYSTEM: Editiert!*denÂ*SYSTEM: Editiert!*Nach barstaat,Â*SYSTEM: Editiert!*derÂ*SYSTEM: Editiert!*wieÂ*SYSTEM: Editiert!*IndienÂ*SYSTEM: Editiert!*ü berÂ*SYSTEM: Editiert!*NuklearwaffenÂ*SYSTEM: Editiert!*verfügt.Â*SYSTEM: Editiert!* DieÂ*SYSTEM: Editiert!*F-Â*SYSTEM: Editiert!*16-MaschinenÂ*SYSTEM: Editiert!*könnenÂ*SYSTEM: Editiert!*mitÂ*SYSTEM: Editiert!*Atombo mbenÂ*SYSTEM: Editiert!*ausgerüstetÂ*SYSTEM: Editiert!*werden.Â*SYSTEM: Editiert!*Si nghÂ*SYSTEM: Editiert!*warnteÂ*SYSTEM: Editiert!*denÂ*SYSTEM: Editiert!*BerichtenÂ*SYSTEM: Editiert!*z ufolgeÂ*SYSTEM: Editiert!*zugleich,Â*SYSTEM: Editiert!*dassÂ*SYSTEM: Editiert!*derÂ*SYSTEM: Editiert!* amerikanischeÂ*SYSTEM: Editiert!*SchrittÂ*SYSTEM: Editiert!*negati veÂ*SYSTEM: Editiert!*AuswirkungenÂ*SYSTEM: Editiert!*aufÂ*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*Re gionÂ*SYSTEM: Editiert!*habenÂ*SYSTEM: Editiert!*könne.Â*SYSTEM: Editiert!*DemÂ*SYSTEM: Editiert!*US-Â*SYSTEM: Editiert!*RegierungsbeamtenÂ*SYSTEM: Editiert!*zufolgeÂ*SYSTEM: Editiert!* erwiderteÂ*SYSTEM: Editiert!*Bush,Â*SYSTEM: Editiert!*dassÂ*SYSTEM: Editiert!*sichÂ*SYSTEM: Editiert!* anÂ*SYSTEM: Editiert!*derÂ*SYSTEM: Editiert!*MachtbalanceÂ*SYSTEM: Editiert!*nichts *SYSTEM: Editiert!*ändernÂ*SYSTEM: Editiert!*werde.Â*SYSTEM: Editiert!*

DieÂ*SYSTEM: Editiert!*USAÂ*SYSTEM: Editiert!*hattenÂ*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*Lieferu ngÂ*SYSTEM: Editiert!*derÂ*SYSTEM: Editiert!*JetsÂ*SYSTEM: Editiert!*schonÂ*SYSTEM: Editiert!*vorÂ*SYSTEM: Editiert!*übe rÂ*SYSTEM: Editiert!*15Â*SYSTEM: Editiert!*JahrenÂ*SYSTEM: Editiert!*vertraglichÂ*SYSTEM: Editiert!*zu gesagt.Â*SYSTEM: Editiert!*AufÂ*SYSTEM: Editiert!*GrundÂ*SYSTEM: Editiert!*derÂ*SYSTEM: Editiert!*Sank tionen,Â*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*USAÂ*SYSTEM: Editiert!*inÂ*SYSTEM: Editiert!*de nÂ*SYSTEM: Editiert!*1990erÂ*SYSTEM: Editiert!*JahrenÂ*SYSTEM: Editiert!*gegenÂ*SYSTEM: Editiert!*Paki stanÂ*SYSTEM: Editiert!*wegenÂ*SYSTEM: Editiert!*dessenÂ*SYSTEM: Editiert!*Nuklearpr ogrammÂ*SYSTEM: Editiert!*verhängten,Â*SYSTEM: Editiert!*warÂ*SYSTEM: Editiert!*die Â*SYSTEM: Editiert!*LieferungÂ*SYSTEM: Editiert!*jedochÂ*SYSTEM: Editiert!*nichtÂ*SYSTEM: Editiert!*er folgt.Â*SYSTEM: Editiert!*BushsÂ*SYSTEM: Editiert!*Zusage,Â*SYSTEM: Editiert!*derÂ*SYSTEM: Editiert!*e inÂ*SYSTEM: Editiert!*kürzlicherÂ*SYSTEM: Editiert!*BesuchÂ*SYSTEM: Editiert!*vonÂ*SYSTEM: Editiert!*A ußenministerinÂ*SYSTEM: Editiert!*CondoleezzaÂ*SYSTEM: Editiert!* RiceÂ*SYSTEM: Editiert!*inÂ*SYSTEM: Editiert!*beidenÂ*SYSTEM: Editiert!*StaatenÂ*SYSTEM: Editiert!*vor ausging,Â*SYSTEM: Editiert!*kommtÂ*SYSTEM: Editiert!*zuÂ*SYSTEM: Editiert!*einemÂ*SYSTEM: Editiert!*Ze itpunkt,Â*SYSTEM: Editiert!*daÂ*SYSTEM: Editiert!*sichÂ*SYSTEM: Editiert!*dieÂ*SYSTEM: Editiert!*beide nÂ*SYSTEM: Editiert!*rivalisierendenÂ*SYSTEM: Editiert!*Atommächt eÂ*SYSTEM: Editiert!*umÂ*SYSTEM: Editiert!*eineÂ*SYSTEM: Editiert!*VerbesserungÂ*SYSTEM: Editiert!*ihr erÂ*SYSTEM: Editiert!*BeziehungenÂ*SYSTEM: Editiert!*bemühen.Â*SYSTEM: Editiert!*Die Â*SYSTEM: Editiert!*beidenÂ*SYSTEM: Editiert!*NachbarnÂ*SYSTEM: Editiert!*habenÂ*SYSTEM: Editiert!*dre iÂ*SYSTEM: Editiert!*KriegeÂ*SYSTEM: Editiert!*gegeneinanderÂ*SYSTEM: Editiert!*gefü hrt.

Â*SYSTEM: Editiert!*
Â*SYSTEM: Editiert!*
Â*SYSTEM: Editiert!*Quelle:Â*SYSTEM: Editiert!*Handelsblatt.com
http://www.handelsblatt.com/pshb?fn=tt&sfn=go&id=1012259

Super Nachricht!Hat mich sehr gefreut!

Örfman
25.03.05, 20:11
was für ein Block sollen die sein?

Damit ist pakistan der indischen luftwaffe um lichtjahre vorraus.

AGM
25.03.05, 20:15
Indien wird wahrscheinlich in nächster Zeit russische Jets kaufen, die werden nicht zulassen das Pakistan denen davon zieht.Die finanziellen Mittel hat Indien.

Keine Ahnungw as für ein block die F-16 Maschinen sein sollen, ich denke mal mindestens block 52, wenn nicht sogar Block 60.

Örfman
25.03.05, 20:36
Danke AGM hab mich grad etwas umgeschaut... hab auch nix über den Block gefunden... hast du daten zur block 60 im vergleich zur 52 oder ccip?

AGM
25.03.05, 20:39
Auf www.airstation.de müsstest du das finden. ;)

Örfman
25.03.05, 20:43
deine seite sagt über Türkische F16 aus:

26 Türkei, Block 30 (ab Mai-1987)
102 Türkei, Block 40
60 Türkei, Block 60

seit wann haben wir block 60?

AGM
25.03.05, 20:47
Wahrscheinlich meinen die Block 50 damit, wohl ein Rechtschreibfehler.

Julian
25.03.05, 20:54
http://www.rc-airwolf.de/modelle/f16.htm

dort kann man nachlesen welches land welche flugzeuge gekauft hat + welchen block

F16 block 60 / CCIP http://www.airforce-technology.com/projects/f16/

F16I soufa
http://www.airforce-technology.com/projects/f-16i/

AGM
27.03.05, 01:50
Anscheinend sollen nur 24 Kampfjets gekauft werden.
Wahrscheinlich nur wegen des strategischen Vorteils den man daraus ziehen wird.(Innerhalb kürzester Zeit abwurf der Atombombe über jeden Fleck in Indien)

Indien möchte seine Luftwaffe auch modernisieren, zur Auswahl stehen F-16-, F,18- und russische Jets.

Über kurz oder lang wird die pakistansiche Luftwaffe mit dem der Inder nicht mithalten können.(Finanzielle Vorteile)